THE GOLDEN AGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE GOLDEN AGE » Тестовый форум » слава как золотой ключ, отрывающий все двери[q]LD

слава как золотой ключ, отрывающий все двери[q]LD

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://savepic.net/5035312.pnghttp://savepic.net/4997424.png
http://savepic.net/5004592.pnghttp://savepic.net/5002544.png
hollywood
nc-17
наше время

"interesting, is not it?

Каждый день тебя задевается мир Голливуда, порой, ты даже не понимаешь когда именно. Что же, давай посмотрим, почему именно это прекрасное место на земле, расположенное на берегу океана в городе Ангелов(не даром он так и называется), рождает потрясающие шедевры.
Что такое кино? Для некоторых просто времяпрепровождение, а для некоторых целая энциклопедия жизненных уроков. Кино учит нас, определенным образом формирует наше мировоззрение, не правда ли? Никогда не думали об этом? А люди, которые стоят за камерой? Их часто недооценивают, но именно они делают все, чтобы тот или иной фильм получился и вышел в такой форме, которой его произвели на свет. Голливуд это не только кино, конечно - это еще и музыка, мода, журналистика - еще вчера мальчик, приехавший с большими мечтами может оказаться в ближайшей закусочной, а может стать знаменитым. Именно такие люди - пользующиеся славой, возможностями, могут менять мир. Именно на них равняются и их обсуждают. Они могут стать эталонами для подражания, внести свой вклад в историю и остаться в ней. Но путь нелегок и тернист - не всегда нужно обладать сколько талантом, сколько хваткой и силой характера.
Премии, вечеринки, статьи в газетах, любовь фанатов - все это вещи довольно хрупкие, так что чтобы остаться на вершине, вам придется карабкаться, поступать своими принципами, совершать судьбоносные решения и меня себя.
Or not...

"whether at home

Кто мы такие с кем нас едят и вообще какого черта здесь будет?
Все по-порядку - Голливуд, затрепанный неинтересный и тралала. Голливуд - тот же реал лайф, разве что дает определенный сюжет и готовые образы. Я всегда была уверена - кто хочет, тот всегда найдет что отыграть, была бы фантазия, так что если увидев слово на букву Г, вы не испугались и не закрыли вкладку, продолжает.
Лично я собирать создать проект, который будет стоять не один день, так что люди, бежавшие сюда с пеной у рта, чтобы занять какую-нибудь слащавую внешность, идите лесом. Особенно те, кто хочет стать часть амс.
Сейчас сложно кому-то довериться, потому что пробники эти дохнут, как мухи и вообще верить никому нельзя, но может быть я заставлю вас рискнуть хд И в доказательство тому служит хотя бы то, что я потратила часть своего времени на написание этой заявки и создание дизайна на будущую ролевую игру. Так что, кстати обо мне лично - я по сути универсал, 18+, но лучше всего дружу с организацией, есть достаточно времени и желания.
Теперь, кто мне нужен и с какими качествами
Я не буду расписывать сто тысяч раз что ответственность, преданность проекту, время, желание, возможности, это и так должно быть понятно. Никто не идеален и не застрахован от ошибок, казусов, но все поправимо.

[] администратор-текстовик - желательно с опытом, желательно с фантазией и грамотностью.
[] администратор-организатор - активный человек с кучей времени.
[] администратор-графист - идеально, если будет с определенным уровнем, а не любитель.
[] модераторы-текстовик-организатор-графист

"in the end

Теперь, когда почти все пройдено, хочу сказать, что мне не нужно отписывать по шаблону - просто скажите как вас называть, связь, какие намерения, умения, какая должность. Мне нужно посещение, потому что первые дни в основном будем притираться, чтобы узнать друг друга. Всем добра и жду ваших заявок <3

"looks alike

Внешности за амс
amber heard - навеки
ian somerhalder - навеки
gemma arterton - навеки

Внешности за игроками
ПИШИТЕ НА ИНГЛИШЕ! И ДА, КАЖДОМУ ПО ОДНОЙ ВНЕХИ, НЕ ЖИДИТЕСЬ, РЕШАЙТЕСЬ. :D

слишком много хд

dylan o'brien

holland roden

Nina Dobrev

megan fox and selena gomez
lily collins
caitlin stasey

karen gillan

demi lovato
jennifer lawrence & crystal reed

phoebe tonkin & teresa palmer

heather morris, dianna agron, naya rivera, darren criss 

0

2

dylan o'brien заверните пож :з
связь

0

3

здравствуйте с: придержите пожалуйста holland roden

0

4

Nina Dobrev держите за мной, пожалуйста :3

0

5

megan foz and selena gomez за мной :3
нужны соадмины??

0

6

Все внешности завернуты за вами от открытия и на 3 дн после ;)

овадакидарма написал(а):

megan foz and selena gomez за мной :3
нужны соадмины??

завернула, да, конечно, можем обсудить лично в лс)

0

7

кошачьи усы написал(а):

завернула, да, конечно, можем обсудить лично в лс)

жду)

0

8

здравствуйте, придержите, пожалуйста, lily collins. чуть позже зарегистрируюсь

0

9

ахах, я просто "умею" приходить вовремя.
ну да ладно, держите, пожалуйста, caitlin stasey с:

поймай связь.

0

10

lily написал(а):

здравствуйте, придержите, пожалуйста, lily collins. чуть позже зарегистрируюсь

доброго вечера, держу)

lils написал(а):

ахах, я просто "умею" приходить вовремя.
ну да ладно, держите, пожалуйста, caitlin stasey с:

девушка полностью за вами)

0

11

держите мне karen gillan с:

0

12

у меня вопрос, очень странный, очень дерзкий и я вообще сейчас сойду с ума. даааа;
день сумбурный;
очень хочется к вам присоединится и помогать-помогать, но сначала вопрос! а звёзды только европейского плана разрешаются, м?

0

13

сразу с места в карьер)
никому никто не нужен?
я рассмотрю любые варианты, лишь бы они были, и игра заодно была с:

0

14

чай написал(а):

у меня вопрос, очень странный, очень дерзкий и я вообще сейчас сойду с ума. даааа;
день сумбурный;
очень хочется к вам присоединится и помогать-помогать, но сначала вопрос! а звёзды только европейского плана разрешаются, м?

смотря кого вы имеете ввиду, у нас нет будут запрещены испанские футболисты и т.п., если вы об этом) В каком-то смысле они же касаются звездной жизни и ЛА)

амстердам написал(а):

сразу с места в карьер)
никому никто не нужен?
я рассмотрю любые варианты, лишь бы они были, и игра заодно была с:

уточните - какой пол, возраст хд

0

15

спасибо за ответ, но я уже передумала, вот такой нынче чай ветреный .о.
можно тогда вам в помощники прийти? на админ-должность не претендую. может модератором или чисто в группу поддержки? в общем, с радостью приду, ибо мне заняться надо чем-то, а то скууууучно.
и ещё я бы очень была бы благодарна, если бы ко всему мне и demi lovato придержали ^-^

0

16

возраст до 35 и от 20
пол - любой)

0

17

здрааавствуйте :з
вы такие хорошие_милые
могу ли я придержать эти внешности?

Код:
jennifer lawrence & crystal reed

придем с подругой :з

0

18

амстердам
наглость - мое второе я из тысячных, но ладно хд
я могу вам предложить николаса холта или сэма клафлина :з

0

19

забыла связь .DD

0

20

добра, придержите phoebe tonkin & teresa palmer

Отредактировано Гость (2014-03-27 19:20:38)

0

21

нихера себе как меня заглючило хахах
извините)

0

22

амстердам
а я со своими предложениями с:
эван питерс, брэдли джеймс, брэдли купер, джеймс бауэр, аарон джонсон, патрик стамп, джейк абель, сэм клафлин, том хиддлстон, оливер сайкс, хантер пэрриш, гаррет хедлунд, братья карверы(макс и чарли). с:

0

23

кури зеленый чай, вот шарман неплохой вариант, а там есть какие-то идеи или это просто хотелка? с:
lils, а вот тут я так понимаю, что как раз просто кого хотели бы видеть, просто придумать кем пойти играть я и сама смогу, тут именно что к кому-то, за сюжетом и игрой с:

0

24

добрааааа
придержите для нас с партнёрами
заранее спасибо, придём толпой))

0

25

амстердам
у меня есть идея отношений с сэмом клафлином
насчет николаса холта - обычный канон холта_дженнифер
шарман - тоже неплохой вариант, но тогда вы идете к моей подруге ридочке с:

0

26

кури зеленый чай, вот это я понимаю думаю одно, пишу другое)
клафлин, шарман я смотрю для меня все одно с:
значит сэм тоже к лоуренс, черт, это надо подумать с:

0

27

амстердам
я могу вам прислать идею отношений сэма и лоуренс, а если вас не устроит, тогда с шарманом пойдете к ридочке, у нее идеи найдутся с:

0

28

придержите пожалуйста лили коллинз))

0

29

амстердам
сюжет есть с:
правда, для каждого свой с:
только вернусь я в воскресенье и думаю, что вы за это время найдёте, к кому пойти с:
но ещё я хотела бы видеть люси хейл, ванессу хадженс и эмму стоун с: тоже есть сюжет. с первой и последней там чётко бф. со второй там сложно хд

0

30

чай написал(а):

спасибо за ответ, но я уже передумала, вот такой нынче чай ветреный .о.
можно тогда вам в помощники прийти? на админ-должность не претендую. может модератором или чисто в группу поддержки? в общем, с радостью приду, ибо мне заняться надо чем-то, а то скууууучно.
и ещё я бы очень была бы благодарна, если бы ко всему мне и demi lovato придержали ^-^

с удовольствием приму вас модером, регьтесь) Ловато придерживаю)

кури зеленый чай написал(а):

здрааавствуйте :з
вы такие хорошие_милые
могу ли я придержать эти внешности?

придем с подругой :з

держу-держу, прекрасные)

кот написал(а):

нихера себе как меня заглючило хахах
извините)

пхаха как я вас понимаю хаха ничего все придержала)

генерал секс написал(а):

добрааааа
придержите для нас с партнёрами
заранее спасибо, придём толпой))

глии *__* держу-держу, ждем-с)

сова написал(а):

350089736

лили, к сожалению, занята, могу помочь подобрать другую девушку?)

0

Вы здесь » THE GOLDEN AGE » Тестовый форум » слава как золотой ключ, отрывающий все двери[q]LD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно